2010年11月27日22点41分(农历10月22日)出生的宝宝怎么算五行和取名(男宝宝)

满意回答

宝宝五行为金。 1、首先,我们在取名时,最好是先找出本人八字命局中的喜用神。 2、然后再根据姓氏的字体、数理等来配置出中间的字和后面的字。 3、所选用的字体、字意要符合本人命局的发展。医孟 4、所选用的字蒸称饥体、字涌荒意同时要与父母或家人的名字起到生助之效。 5、在分清命局的喜用神之时,决不选择本人命局中的忌讳字体、字意。 6、更不选择生硬字体等等。

匿名用户   2010-12-20 11:55

其他回答

庚寅 丁亥 辛巳 己亥 八字过弱,八字喜土,土就是此命的「喜神」。五行和取名多考虑取土的五行吧