帮我家宝宝取个好听的名字,父亲姓吴,母亲姓唐2012年12月19日16点46分农历11初7

推荐回答

公历:2012年12月19日16时46分(星期三) 农历:壬辰年冬月初七日申时 春立夕间节:1月23日 天运五行:水 纳音:长流水 桑怀木 大溪水 剑锋金 八字:壬辰 壬子 甲寅 壬申 五行:水土 水水套剩 木木 水金 (五行缺火) 生肖:龙 吴文宇 吴旭胜 吴言信 吴涛德 吴韵棋 吴圣华 吴青云 吴棋伦 吴寒邦 吴君裕 吴妙峰 吴昌秀 吴文云 吴俊韵 吴轩洪 吴文泰 吴星寒 吴星宇 吴文泽 吴圣博 吴雪怨昌德 吴志国 吴君保 吴健玮 吴博靖 吴君彦 吴涛宇 吴昌毅 吴玮尘 吴文宏

许代天_I63I   2013-01-09 15:43

其他回答

吴宝宝的出生真太阳时:2012-12-19 16:48 生辰八字:壬辰年 壬子月 甲寅日 壬申时 八字五行得分情况: 木24; 水54; (同类得分:78) 火3; 土5; 金7; (异类得分:15) 相差:63 综合旺衰得分:63 八字过硬。 候选名: 吴昊晓 吴俊畅 宝宝起名需要考虑真太阳时,经...过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为20001,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。

全部展开 收起
木樨旖旎    2013-01-10 08:44

我觉得吴明坤这个名字不错

吴彦枫 吴淌旭

男的女的,男的起吴辉,女的起吴海燕