请问什么情况容易造成婴儿便秘?我家娃六个月零一周 六个月后每天两次米粉奶 中间加两次辅食主要以水

请问什么情况容易造成婴儿便秘?我家娃六个月零一周 六个月后每天两次米粉奶 中间加两次辅食 主要以水果为主如苹果香蕉等 每天只拉一次 要么两天拉一次 有时一天拉两次 时间也不规律 早中晚都有可能拉 这个情况正常么
ku...9@gmail.com    2015-04-24 19:06

其他回答

多喝开水,

哈喽宝贝?    2015-04-24 21:24

你所说的可以暂停食物的添加,要注意观察,多喝水,可以在医生的指导下用点调理肠胃的 药物,如金双岐,注意护理

cn#BBpBaLQfQB    2015-04-24 20:32

我家宝宝从三个多月以后就一直几天一次。我从没管过。他食欲正常。精神很好。育儿百科上说每个宝宝有他的个性。如果不是生病。那就没事

阿怪阿瘦    2015-04-24 19:16