我想问下甲状腺乳头癌,滤泡型有什么危害

刚刚做了切除甲状腺瘤手术,然后化验的结果是甲状腺乳头癌,滤泡型,我想问一下这会对患者有什么影响。有什么危害。

满意回答

身体浮肿,没劲,我妈妈刚做院助朗完切除甲状腺乳头状肿瘤,在做放疗,效果很好,要终生服药,这是唯一能尺柿有效治疗的癌,有条件的话去做放疗吧,专门且急针对这病的,碘131疗法,可以咨询一下

匿名用户   2009-06-30 21:54

其他回答

甲状腺乳头状癌是相对恶性程度比较低的肿瘤,具体要做什么治疗要看肿瘤的大小和边界的情况,并不是非要行同位素治疗,建议把病例报告情况详细描述出来。龙医生

宰父思洁_IdlW    2009-07-01 10:15

没大影响 幸运肿瘤 西医不考虑化疗 本人不支持碘131疗法

仵勇男    2009-07-01 09:18

在恶性肿瘤中相对最好的 将来可以做131碘治疗

冷晓曼_ozVO    2009-06-30 22:49