急死我了,宝宝前两天感冒咳嗽,以为没事去看了医生也说吃点药,第二天就开始咳嗽严重了还总是打喷嚏流鼻

急死我了,宝宝前两天感冒咳嗽,以为没事去看了医生也说吃点药,第二天就开始咳嗽严重了还总是打喷嚏流鼻涕,后面晚上发烧,吃了退烧药后面又没事了但是咳嗽和喷嚏流鼻涕还是严重,没办法去医院做了一个血常规,医生说肺部有点发炎,开始要我宝宝输液,但是我真的不想宝宝受这种苦,她一岁的时候就肺炎住院过过程真的很难受,医生开了中药回来吃,下午午睡的时候发烧到39.5度了,我赶紧喂了退烧药和酒精擦身后面也退烧了,晚上打电话给这边诊所的一个医生,他来看了,说今晚还是发烧就明天必须打针,我真的很想宝贝自己挺过来,不要总是打针打针,晚上睡觉她又烧到38.5度,我真的心疼,希望哪个医生给我支招,难道明天真的必须要打针了吗
宁饭饭    2014-11-13 21:34

其他回答

肺炎要掉针的,心疼也没办法。我孩子这样时也是掉针才好的。让孩子少受点苦,听医生的话。

祉要伱過得芘硪好    2014-11-13 22:17