想问问各位了解计生政策的朋友:超生了二胎,不想被罚款,真离婚能逃避罚款吗?

我的情况是超生了二胎,不想被罚款,真离婚能逃避罚款吗?如果若干年后再复婚,还需要再交罚款吗?还结扎吗?有没有时间限制?注意:我不是离婚后再生,是生了二胎再离婚的情况。

满意回答

你的想法乐残太简单了,离婚和超生是两码事,即使不结婚生了孩子也会罚款的。 你可去 有啊 搜搜 计划生育 代办 你看看他有没有瓣辉殖办法。祝你有好运悟辨。

匿名用户   2010-10-20 11:43

其他回答

超生可耻!! 而想以离婚来逃避处罚,更是无稽之谈。

遇平卉_Hsz9    2010-10-19 08:01

超生可耻!!

这个必须缴纳社会抚养费。

詹春柔    2010-10-16 21:16

广东胡律师: 离婚是逃僻不了计生罚款的,不管你离多少次复多少次这个罚款是罚定了。。

薛梓萱_zmW8    2010-10-16 21:15