4个月大的宝宝最近得肺炎老是哭,去医院打吊针都两个星期了 最近还是这样,一给孩子

4个月大的宝宝最近得肺炎老是哭,去医院打吊针都两个星期了。最近还是这样,一给孩子把尿,甚至给他换衣服都哭闹不止,以前他很乖的,我知道每天去医院打吊针都对孩子是种折磨,但不这样,他的病好不了啊,听见他声嘶力竭的哭声,大人心都碎了。这几天回家我们都很小心的带孩子,只要他睡着的时候还好,醒了就开始哭,大人别想睡觉了,特别是晚上,有时候半夜醒来也哭,该怎么办啊?各位朋友帮帮我啊,想想办法也好啊。
特特特特特宝贝:)    2013-01-26 19:18

其他回答

你好! 宝宝生病后爱哭闹是很正常的一种情况,由于打针及身体不适宝宝情绪会受影响,表现为特别粘人和爱哭闹。对于宝宝这种情况家长要注意给予安抚,多和宝宝说说话,多抱抱宝宝,让其心理上有满足感。另外,要注意宝宝身体是否还有不适情况,如果有的话需要在医生指导下积极治疗,不然身体不适宝宝的哭闹也是很难安抚的...。对于宝宝半夜醒来哭的家长要尽量克服焦虑和烦躁的情绪,给予宝宝适当的安抚帮助继续入睡,经过一段时间后这种情况会改善的。

全部展开 收起
仲孙欣可_pmmh    2013-01-26 19:28