宝宝三个月多了,从今天偶尔有点咳嗽,不发烧,用吃药吗

==咏峰==    2014-07-02 14:19

其他回答

引起宝宝咳嗽,主要是由晚上着凉引起的感冒或者是炎症感染引起的支气管炎造成的,宝宝要注意晚上保暖,宝宝咳嗽不严重时是可以先观察一下,适当的饮水,妈妈避免感冒以免加重宝宝咳嗽,宝宝咳嗽严重时是可以口服鲜竹沥口服液或者是肺力咳口服液治疗的。

儿科医生琪乐    2014-07-02 16:53