我小孩今年1岁2个月,超生二胎,现在同济医院动了手术,肿瘤切片化验为恶性,没交钱给计生办,没上户口

我小孩今年1岁2个月,超生二胎,现在同济医院动了手术,肿瘤切片化验为恶性,没交钱给计生办,没上户口,医药费没报销,我该怎么办?

推荐回答

1岁2个月做病理切片化验就是恶性啊,这肿瘤进展太快了点,问一句化验殖缘密结果是什么细胞,做的什么部位的切片,之前遮乐第一个孩子健康状况如何,至于这个二胎还梅叨是尽快把户口上了,交罚款就交吧,没有户口想办个城镇居民保险都弄不了

暴依丝_gfuT   2014-02-12 23:17

其他回答

你该自费治疗,这个没其他说法,超生的罚款你都没交呢,还想享受医保报销政策是不可能的。

随思博_H5hA    2014-02-13 10:06

这种状况基本就是你自己的责任!孩子身体不好难道不报销你就不治疗了?

你还是认可自己拿钱吧,你要是被计生发现了罚的社会抚养费比你孩子看病钱都多