宝宝五个月脖子不透风红的厉害好像破皮了,该怎么办

宝宝五个月脖子不透风红的厉害好像破皮了,该怎么办,红的好厉害,妈妈们有什么好建议吗

满意回答

不要让宝宝经常流汗,可以开一下风扇,让风扇转动地吹风。同时,要经常给宝宝用冷水擦脖子,这样可以给宝典洞宝降温,才不会导致宝宝脖子逼评长红红的痱子。这个时候,可以给宝宝适当抹一些痱子粉。到录最豆医院看看吧.宝宝皮肤嫩,不能乱用东西的.祝宝宝健康快乐每一天! 查看原帖>>

夏凯莉   2014-04-23 19:18

其他回答

五个月了为什么不透风啊,现在天气这么热。给洗洗,然后擦点爽身粉。多洗几次,洗了就擦。如果还红的话给上点药膏,我给我女儿使过红霉素软膏。消炎的,一天就下去了。 查看原帖>>

经常给宝宝擦脖子,擦完就用爽身粉扑,还有天热了,不要让宝宝穿太多,很快就会好的。 查看原帖>>

阿俊郎_EVRl    2014-04-23 18:22