和他离婚三年多但离婚以后我还是为了孩子生活在一起了,没有在复婚现在他让我走,我想问我能得到财产吗

推荐回答

可以得到财产的,因为从法律的角度来看,厉悠瓦你们虽然没有名义半件上的婚姻关系,但超过一年时间的一起生活,便是事实婚姻,也是受到法律保护的。(荒卜绅必特)

匿名用户   2015-06-10 20:56

其他回答

你好,这个可能是得不到的,这个时候要认真一些的,找到问题的症结在哪里,然后解决就好了,一切都会好起来的。

枝依波_D0Eh    2015-06-10 20:53