宝宝8个月大了,缺钙,吃什么食物补钙?

桑宏旷_jYUR    2012-01-05 17:37

满意回答

宝宝缺钙应该吃钙剂和鱼肝油,室劣钙剂有醋酸剪愚脑钙颗粒 、碳酸钙颗粒、儿研所研制的钙剂、乳钙、艾尔钙等等。鱼肝油常见的就是伊可新,也有其他类型的鱼肝挤峡油。宝妈可以根据自己的经济条件或者喜爱状况,去购买。

李鹏   2015-09-08 14:39

其他回答

可以吃鱼汤, 骨头汤 奶类豆制品都是可以的,经常适当的晒晒太阳也是帮钙吸收的。

问怀蕾_McIV    2012-01-05 17:53

钙与骨骼生长、神经系统传导有关。钙的食物来源丰富,食源性缺钙很少。缺钙与维生素D摄入不足有关。佝偻病误是维生素D缺乏性佝偻病。婴儿每天需400国际单位的维生素D。正常婴儿没必要补钙

李洁玲    2015-05-26 23:48

含钙量多的食物依次有鱼汤,牛奶, 骨头汤

乌奇邃_OJIU    2012-01-05 18:05

亲,现在可以多给 宝宝吃 些含钙量丰富的食物,如虾皮,可以剁碎后加到蛋黄中给宝宝蒸蛋吃,也可以稍微吃些豆腐了。

沐雪莲_qrGY    2012-01-05 18:04