急!急!急!乳腺管堵了好像,有硬块,热敷了,宝宝吸没好使,吸奶器也不好用,怎么办,疼啊!害怕乳腺炎啊!~

其他回答

呵呵,我有过这种情况,所有招数都用过之后,奶头是有个白点的,用针挑破就行,然后 用吸奶器吸出 来,之后就结痂了,但是之后的几天,你喂奶特别疼

俎昊东_dlca    2014-07-20 09:20

我也有过这样的情况,去医院拍过B超,就是单纯的乳汁淤积。医生建议: 1,宝宝吃空一边,再换另一边,吃不完的及时用吸奶器吸出。 2, 一天 三次用硫酸镁兑水热敷。 3,买些路路通(中药),大约10个就行,一次用三个煎服,可煎两次,早晚各喝一次。再有宝宝吃奶时,用手以圆圈方式按摩,切忌挤压硬块。希望对你...有帮助!

全部展开 收起
俟艳蕊_wqnd    2014-07-20 09:15