我们宝宝一岁半了,每天都不吃饭饿了就抱着我哭要喝奶粉,我想请问有什么好方法可以让宝贝吃饭?急!

吉祥三宝    2014-05-07 10:12

其他回答

可以变着花样弄给宝宝吃,单独喂宝宝不吃的话,可以在大人吃饭的时候,让宝宝坐在旁边,宝宝看大人吃的香香的也会增加食欲的。奶粉的量可以慢慢减下来,不要一下子停掉,宝宝可能接受不了哦~

lmjshark    2014-05-07 17:11