孩子一岁三个月了,最近有口臭,嘴里起泡,晚上睡觉一会儿就醒了还哭闹!

满意回答

你好,孩子夜间睡眠不踏实,考虑维生素d的缺乏,影响钙的吸收有关系,可以给孩子补充维生素d和钙,另外,如果孩子口里味道比较大,考虑有消化不良的情况,眨崭注意晚上吃饭后不要立马菠点睡觉,可以口服点醒脾养训指殊儿颗粒,调节一下脾胃功能,也有治疗夜里哭闹的作用。

cn#ukQLVLuLG   2016-04-03 13:38