出于好奇,每位宝妈们是不是都想提前知道自己肚子里怀的是男宝宝还是女宝宝呢?各位宝妈们赶快来帮我看看吧,纯属娱乐,男女都喜欢,只要宝宝健健康康就好

出于好奇,每位宝妈们是不是都想提前知道自己肚子里怀的是男宝宝还是女宝宝呢?各位宝妈们赶快来帮我看看吧,纯属娱乐,男女都喜欢,只要宝宝健健康康就好😊
蓟元恺_tJDo    2016-05-05 16:18

满意回答

现在肚子还比命司较小看的不是很准,现报件震在看的话就像女队残宝宝,猜测的不一定准

桐绣文_yUmE   2016-05-05 16:42