我家宝宝从前天晚上开始发烧,开始时38.5°,到第二天下午39.2°,吃退烧药后,到后半夜开始烧到

我家宝宝从前天晚上开始发烧,开始时38.5°,到第二天下午39.2°,吃退烧药后,到后半夜开始烧到39.5°,在吃退烧药,一直到第二天下午午睡后开始发烧,高烧39.5°,但是监测体温一直在38.5到39.5之间,去医院检查开的退烧的和消炎药,不过宝宝吃爱吃,吃了些全部吐了出来。有同事说可能是要出疹子,请问我应该怎么办?
qiutiandewu    2016-04-21 20:35

其他回答

首先只要38.5发烧,就喂退烧药,没有你就物理降温,根据你说的反复发烧,你观察一下,如果烧退咯,然后身上出现了红色点点,手指一摁它就没有了,一放开它又出现了,那么你家宝宝就是幼儿急诊,是病毒性的!家长别着急,每个孩子都会经历

僤麯循環    2016-04-21 21:09