有医生吗,我家宝宝支气管炎,咳嗽有痰,输液呢,输的头孢和喜炎平,做雾化呢痰好多了,但是咳嗽严重了呢

爱~依依    2016-04-28 18:55

其他回答

患儿出现急性支气管炎疾病上常可出现咳嗽,咳痰,发热,打喷嚏,流鼻涕等症状。而雾化吸入的治疗,主要是起到了止咳化痰,平喘的作用,一般雾化后咳嗽气喘咳痰症状会缓解的。如今您提到的反而加重考虑是急性支气管炎病情的过程,建议继续配合抗炎,化痰,平喘的药物进行治疗。同时咳嗽时多给患儿拍背部。

医家之忠    2016-04-28 19:11