宝宝六个月流口水严重,最近总爱伸舌头吐泡泡是怎么回事?

锐旭鹏_O13h    2020-11-28 06:37

推荐回答

流迷裕口水这是正常的,及时擦擦就是了,宝宝爱神舌头也是正常的,不要想太搂露蛋多的,可以防止宝宝长牙痒哦,吐泡泡可能在玩的,不用担心,宝宝小时葛蒸候都有这样过程的

牧冷之_GaP0   2020-12-04 04:13

其他回答

是宝宝要出牙了,可以给宝宝带个围嘴,可以给宝宝买个牙胶或者磨牙棒缓解缓解出牙的不适。

罗鸿运_J07S    2020-12-09 07:11

流口水了就是要长牙了,注意一下宝宝牙床是不是开始有白色的牙出来了。多给宝宝擦擦口水哦。

甘阳州_NcTd    2020-12-06 05:19

我姐家的宝宝现有才两个月大,没事的时候也经常吐口水,吐舌头,医生说这是正常的

示夜南_5dfb    2020-12-02 09:05

6—7个月的宝宝,因为出牙对口腔内神经的刺激,唾液也增多,宝宝因神经系统发育不全,分泌出来的唾液不能及时吞咽下去,便形成口水自动流出来 注意以下几点就可以了: 1、应该经常帮宝宝擦拭,让宝宝的脸部、颈部保持干爽,以避免湿疹的发生。 2、擦时不可用力,以免损伤局部皮肤。 3、尽量避免用含香精的湿纸巾帮...宝宝擦拭脸部,以免刺激肌肤。 4、常用温水洗净口水流到处,然后涂上油脂,以保护下巴和颈部的皮肤。 5、给宝宝擦口水的手帕,要求质地柔软,以棉布质地为宜,要经常洗烫。 6、最好给孩子围上围嘴,围嘴应经常保持整洁和干燥,宝宝感到舒服。

全部展开 收起
旷余妍_dM6c    2020-11-29 07:54