神武手游如何洗出5技能变异宝宝

推荐回答

这里分两种 原有4技能,洗出变异多了一个技能; 原有5技能,洗出的是变异,但是有5个技蒸然能或者6个(老虎或今敢抗者龙虾) 洗宝宝虽说纯靠脸,但是还是有一乡宝点点窍门 1、同一个宝宝不要洗超过3次,两次也可以丢了; 2、同一天不要无脑洗,不要赌气洗,一天只洗两三次,持续洗; 3、不要去买宝宝来洗,自己去抓野生的或者别人山水放出来的宝宝; 望采纳

宦修谨_HcWb   2015-12-14 13:56