宝妈们,你们有给宝宝买保险吗?买的是什么保险,中国人寿的国寿瑞鑫两全保险,好不好?

蚁远骞_Xy7Q    2012-12-29 12:30

满意回答

你好啊,径射我的宝贝在刚出生的时候,我也是很热衷于给他买一个保称查险的,我看了很多家的保险,互相做了很仔细的比药细菜较。后来发现其实都不合适,买的不如卖的精,就作罢了

理凝梦_NHnr   2012-12-29 12:36

其他回答

我还没有给儿子买保险啊,之前考虑了很久,都觉得没有很好的,而且儿子还小,我觉得以后的政策也会不一样的,所以就没有买了,你自己觉得哪个好就买哪个啊

郯子怀_BQuG    2012-12-29 12:55

我给儿子买的平安,具体类型不知道。是助学基金和医疗一体的保险。算是为将来娃上学攒钱吧!医疗报销挺不错的!

容安卉_0KMB    2012-12-29 12:43

人寿的保险很多都是骗人的,到最后连本钱都取不出来,你去天涯看看就知道了

姬一凡_cFsX    2012-12-29 12:41

亲爱的宝妈,建议您找一个长期做保险的朋友再了解一下,如果理赔他也会教您如何才能理赔的更快!

壤驷忆彤_prir    2012-12-29 12:36