一个11岁小女孩只有一个乳房发育而另一个完全不发育是怎么回事,正常么?

满意回答

这个不用担心,正常现象,我以前小时候宰府也是这样的,后来看医生说是没事,后来就两印耗卜边一样蔑炼啦

still_ke   2010-08-14 14:54

其他回答

性器官没有完全成熟

11岁还小。没事的。过几年再看。lz实在不放心就去医院看看。吃药 调理。

考虑有内分泌失调、发育不良等情况。建议到医院检查后明确病因,针对性调理。