流产后吃什么水果好?

宣慧美_uIVp    2013-08-23 19:54

满意回答

那是传统的观念,其柿震糕实流产后可以吃些红枣、桂圆、香蕉、橘子之类的水果都可务貌以的,而且对竞宝恢复也也有帮助,但是这些都只是起到辅助作用,真正能快速恢复,补充营养的,最好是到市面上买专门的流产恢复营养品,推荐你可以试试添美生流产恢复营养素,这个原本是出口国外的,现在国内也开始设有专柜了,药店医院都有,要是不方便可以直接上添美生官网进去咨询了解清楚后,直接订购,会更方便

匿名用户   2013-08-23 20:12