爸爸姓李,生日是1984年2月初六,妈妈是1987年4月初五,宝宝是2011年1月23号生,该怎么取名

推荐回答

取名且饥指字是要根据生辰八字,年月日时。你时辰都殊录没有,是不好起名字的。建议你出生之后再起也不晚院录

匿名用户   2010-10-14 09:55

其他回答

女叫李佳颖,佳:好,颖,脱颖而出 男叫李明浩,光明磊落,浩然大气,必有所成

我认为女宝宝叫李佳溢,男宝宝叫李佳齐。呵呵,不管你选不选我,但我衷心祝愿您的宝宝可爱健康,长大事业有成!

男宝宝:李德合 女宝宝:李舞霓 嘻嘻,稍微看了看书的。