婴儿脸上长的小疙瘩,痒!密集!宝宝脸上张了好多小疙瘩,痒的时候总是要抓!不知道是婴儿湿疹还是奶癣!

婴儿脸上长的小疙瘩,痒!密集!宝宝脸上张了好多小疙瘩,痒的时候总是要抓!不知道是婴儿湿疹还是奶癣!宝宝现在50天了!请懂的大大帮忙,衷心感谢!

满意回答

你好,结合孩子的情况乡急,主要是婴儿笼惠湿疹引起的,婴儿湿疹也就是一种皮肤过敏,现在可外用皮白金宝宝今裕朗湿痒膏涂擦 。

cn#BBVGkaafBB   2015-09-14 08:59