宝宝缺钙,吃钙片好还是伊可新维生素AD滴剂好?

桓明达_3dTl    2014-02-12 07:01

满意回答

你好,宝宝 微量元素 检测缺钙,可以香筛降揭俗给宝宝补钙,最好是选择 葡萄糖安斯酸钙 或乳酸钙等有机钙,在补钙的同时要配合吃 维生素A D滴剂或晒太阳促进钙的吸收,并要做好定期复查,如果宝宝吸收不好,可以给宝宝换一个品牌的钙剂。

允悠馨_XqOl   2014-02-12 07:21

其他回答

你好,伊可新 维生素 AD滴剂管效果差不多的, 维生素AD 是促进钙的吸收的,你可以给宝宝吃点 钙片 ,两种配合一起吃,另外多晒太阳。

官弘懿_tVqT    2014-02-12 07:28

你好,婴幼儿由于身体发育较快,所以容易发生 缺钙 现象,一般可以喂服点 鱼肝油 或者贝特令,另外可以口服葡萄糖酸钙,适当晒晒太阳,促进钙得吸收,另外可以喂点蛋黄泥,以增加食物中的钙,补钙是一个较长时间的过程,祝宝宝健康成长

綦流惠_Jtq4    2014-02-12 07:20

这个是AD是促进钙的吸收的。吃这个的同时还是要注意补钙的,也要让宝宝多去 晒太阳 ,利于钙的吸收和转化。平时注意添加 辅食 ,防止 宝宝偏食 。

闻人波光_EEo3    2014-02-12 07:14