请问最近两年,牛栏山一中 顺义一中 杨镇第一中学 赞助费各是多少,最好分本地和外地,越详细越好 谢谢

满意回答

今年中学都是报索3万,掏沃搂无论差多少分旧乐,名次在择校范围就行,每年也是一样

匿名用户   2012-06-12 23:20

其他回答

杨镇分考上和没考上 一般高中只要你是北京的 考上就不会要钱 外地就要收取相关费用 像择校费 貌似三万 具体情况具体分析 考不上的话 会要的多点 那要看看你的人脉 人脉好 少要点 看人硬不硬