宝宝一周一个月了,前几天夜里吃了奶粉就吐,第二天又吐精神也不好,后来发热腹泻,查了血报告白细胞高了

宝宝一周一个月了,前几天夜里吃了奶粉就吐,第二天又吐精神也不好,后来发热腹泻,查了血报告白细胞高了,挂了三天盐水精神好点了,但腹泻还要拉,拉出来想豆浆样,现在在用直腹泻的中药材贴肚鸡眼,医院里几乎都是发热腹泻的宝宝,亲大家支个招'
扣脚大王    2015-12-19 07:17

其他回答

别的先不吃。

ɳĮ    2015-12-20 13:08

肠炎没事可以吃蒙脱石和头孢很快的

宇n    2015-12-19 07:46

我家之前也出现过这情况,感觉跟我家很像,我们家当时是季节性肠胃炎,西医治标不治本,用中医贴肚脐,蒙脱石散➕午时茶。

玫瑰圣战士    2015-12-19 07:27

你这个表现需要考虑秋季腹泻,先吐后拉,一般需要就是拉多少补多少,口服能补的话口服,喝不进去的话需要输液,血报告白细胞高,需要看中性粒细胞高还是淋巴细胞高,中性粒细胞高需要用消炎药。

ɳĮ    2015-12-19 07:25

别吃奶,只吃辅食两天就好了

智博和多多    2015-12-19 07:24