有没有宝妈去浙江大学医学院附属妇产科医院做产检啊?三个月第一次做产检需要带什么资料去么?市一医院呢?急求

端木书桃_mHoz    2015-12-14 15:40

满意回答

三个月产检建小卡是去社区医院的啊亲基,相关检查都是社区医院做的啊,像nt检查、三维是要去大医院室竖做的,六个月才去大医院建大卡,妇保、市一今年剪狗贵人都很多,我十周去妇保、市一都约不上三维了

蒲雪莲_wrp4   2015-12-14 16:06