我想买一个可以玩安卓游戏的平板电脑,不知道那种好?好像安卓系统有很多适合小孩子玩的游戏?

我家宝宝快三岁了,想给她买一个可以玩很多益智好玩游戏的平板触屏电脑,不知哪种适合,望高手指点,

其他回答

看重幼儿益智的话,那要关注APP也就是平板软件的质量 这两个指标,毫无疑问是ipad领先 安卓里的APP数量和质量虽然也不比ipad差很多,但是相比之下苹果的体验能稍好 而且操作起来,ipad更简单些 三岁的小朋友,9.7寸的ipad稍大,ipad mini刚好吧

税鸿朗_fcMz    2015-06-24 00:50