婴儿总胆红素237.0直接胆红素2.8间接胆红素234.2是什么情况?黄疸严重不?

患者信息:女 安徽 黄山 病情描述(发病时间、主要症状等): 出生天后 想得到怎样的帮助: 应该怎么治疗?给个说法?

推荐回答

应该没有香则问训脚蒸题,但是需要治疗,在医院烤蓝光、静脉注射眨蛋,别给孩子耽误了,胆红素挺可怕的

匿名用户   2012-07-17 12:05

其他回答

给你稳下心没有什么大的问题。考虑是生理性还是病理性第一。考虑是什么样的溶血病。请问母亲的血型是不是O型。可以蓝光治疗。如果效果不明显就可以用丙种秋蛋白价格600元 用2次。你的情况不算严重。上大医院治疗哈。价格6000到8000哈。新生儿科。医生先要给你宝宝来一个全面得检查看是什么性质的黄疸。如果是...ABO溶血的话没有问题。

全部展开 收起