宝宝肠胃不好吃什么奶粉好啊?

150*****015    2019-09-22 15:52

其他回答

选奶粉合适就是最好的,每个宝宝的体质都不一样,所以选择的奶粉也不一样。 而各个奶粉的有各个注重点,像美赞臣偏重益智的,雅培偏重长个子的,惠氏偏重眼睛发育,诗幼乐偏重改善宝宝睡眠,牛栏美素比较清淡 只要宝宝平时注意在两顿奶之间喝水,一般都不会出现上火的

好有多啊    2020-03-16 15:05

国内著名乳企雅士利集团推出“雅士利超级α金装婴幼儿配方奶粉”新品系列,系100%新西兰原装进口。超级α金装不仅是新西兰原装原罐进口,还是α金装的升级配方,尤其是在吸收及增强抵抗力方面有重要提升。 是德国的特福芬的有机奶粉,没有出过问题,很安全,有机的喝着还放心。清淡接近母乳,不上火,很不错

金牛豆豆99    2019-12-14 20:34