我家宝宝平时很乖的,今天晚上突然一直哭闹怎么哄都不好,排除了各种可能性,结果婆婆一抱出我房间就好了,是不是真是有什么迷信说法我房间里有什么啊

颛孙书桃_jPHn    2013-07-07 15:12

满意回答

这是存敢用北在的,小孩子能看到大人看不到的东西,宝宝哭闹就表明了,你可以在你房间放些桃枝桃木过涉等东西辟邪。家里有小孩子,大人晚上回来晚了,别直接抓涌进门,在外面待一会然后再进来就好了。

俞修明_r8FM   2013-07-07 15:24