我儿子14岁,身高165,体重80斤,稍微吃好点油重点就容易腹泻,平时也比较挑食,胃口也不是很好

我儿子14岁,身高165,体重80斤,稍微吃好点油重点就容易腹泻,平时也比较挑食,胃口也不是很好,请问怎么调理?可以吃补脾益肠丸吗?

其他回答

病情分析: 这个属于脾胃不好消化不良造成的情况,口服补脾益肠丸和健胃消食片治疗一段时间看看 意见建议: 注意平时多喝水多食新鲜的蔬菜水果,避免暴饮暴食,避免油腻食物过多的饮食