我家闺女一岁五个月了,吃饭也不挑食,胃口可好,纳闷的是为什么还是不到二十斤的体重,身高八十五厘米

我家闺女一岁五个月了,吃饭也不挑食,胃口可好,纳闷的是为什么还是不到二十斤的体重,身高八十五厘米,到医院做常规检查,什么微量元素都不缺
balando    2014-09-26 15:30

其他回答

你好,我看做比较挑食了,不好意思,只要宝宝身体没有就不用担心的。

陈方828    2014-09-27 13:02

你好,宝宝 有时候出现厌食,挑食的话,有可能是因为宝宝缺锌导致的,平时宝妈最好适当给孩子补充些心比较好些