今天照B超,宝宝才只有38天 没有胚芽,还没心跳 但是我有闻过快一个月的淡淡油漆味 孩子还能要

今天照B超,宝宝才只有38天。没有胚芽,还没心跳。 但是我有闻过快一个月的淡淡油漆味。孩子还能要吗?
待你娶我可好    2014-05-28 19:23

其他回答

您之前检查胎儿没有胎芽和胎心,需要在复查看现在是否已经有了,排除胎停育的可能性的。不知道您现在是怀孕多长时间了呢,医生建议您复查是需要复查的,不过您打算要孩子的话,那么不要做阴道彩超,直接做腹部的彩超,现在可以验血,也可以不验血,验血后也是需要通过B超来看胎儿是否有心跳的,如果超过六十天都没有心跳的...话,那么考虑是孩子停止发育了,那么需要做流产的,祝您健康。

全部展开 收起
我的龙宝是吃货    2014-05-28 21:51