我家宝宝第八天时候黄疸偏高,拿茵栀黄给他喝的 最近几天发现他的嘴唇有点发紫是什么原因阿?是不是吃药

我家宝宝第八天时候黄疸偏高,拿茵栀黄给他喝的。最近几天发现他的嘴唇有点发紫是什么原因阿?是不是吃药吃的?
傲宸    2014-06-13 19:30

满意回答

你说的情况不愚究岩是吃药引起的症状的,需要你给叨栋予检查一下认坐小儿的心脏,给予彩超检查确诊的

chenjin41   2017-12-21 06:23