刚满月的宝宝六月份该穿什么样的衣服!是穿袜子好还是穿鞋子好呢!宝宝要不要用薄被裹起来!老一辈的人说刚出生的宝宝不包裹起来长大了走路会是罗圈腿!!!

初为人母,希望各位有经验的爸爸妈妈指点一下…
钞又莲_85Kf    2011-11-29 09:44

满意回答

首先说不包起来走路会是罗圈腿的完全是胡说。 缺钙 才会是罗圈腿的。但暖狗是阶金 小宝宝脂锅告 可以穿薄的棉质衣服一件就可以了,这么热的天,外面用毛巾轻轻的包一下就可以了。

揭清馨_n00f   2011-11-29 10:12

其他回答

我认为 自由 发挥比较好!~

干傲冬_SWCx    2011-11-29 10:13

亲,太小的孩子 穿袜子 就可以了,这么热的天你用抱被宝宝会捂出痱子的,在家就不用了,出门才用吧.

候山兰    2011-11-29 10:06

满月了,外出时肯定要用包被的,在家里室温不低的情况下还是可以就穿单薄的开衫加件外套的。主要还是穿袜子,鞋子还不能穿。会不会 罗圈腿 ,和用不用包被没关系

门正平_6kpd    2011-11-29 09:59

宝宝还那么小要给他穿长袖。穿个袜子吧,那么小不用 穿鞋 。不用包吧,我们那里都不包的

北笑南_yMHA    2011-11-29 09:56