四岁宝宝晚上磨牙很厉害 他爸爸现在还磨牙声音特别大,关着门,客厅里都能听到那声音 牙齿都掉了好几

四岁宝宝晚上磨牙很厉害。 他爸爸现在还磨牙声音特别大,关着门,客厅里都能听到那声音。牙齿都掉了好几个了。请问磨牙也遗传吗?怎么办?
欣心    2014-08-13 22:09

其他回答

磨牙不会遗传的 孩子可能是缺钙 建议给补钙哦

豆儿😘    2014-08-14 12:26

建议还是去医院看看…

添乖麻麻    2014-08-14 00:39

你好,谢谢咨询,根据你的情况,孩子磨牙是不会遗传过来的。你孩子磨牙的情况,主要考虑是有蛔虫的原因,建议你可以给孩子吃点阿苯达唑片,相信很快就会有效果的。

圣手仁心windy    2014-08-13 22:13