冬天婴儿洗完澡需要擦什么?爽身粉怎么用 还有婴儿油

冬天婴儿洗完澡需要擦什么?爽身粉怎么用。还有婴儿油。

其他回答

冬天比较干燥,你可以在宝宝冲凉时滴几滴婴儿油在冲凉水上,冲完后擦干身子在擦点爽身粉这样干爽而不干燥

九建白_3jrM    2016-03-14 07:35

爽身粉不要经常用,如果要用最好选用玉米的,无刺激,也不含致癌物。像是宝宝的腋下,宝宝的脖子,大腿两侧都可以擦爽身粉。女宝宝的私密部位不能用,会给宝宝未来的健康埋下隐忧。

丑英光_Xwzn    2016-03-14 07:34