QQ游戏的银宝箱打开获得一个3级宠物,重登大厅,不在我的物品里,宝宝页面也没有,怎么可以领到?

推荐回答

是一个开放的背景下,您的目坐慕厉标新的游戏大厅乔揭,发现我的项目设备后,重新进入游戏后,您会看到一个绿色的背景,呈安我祝你游戏愉快!!!!! !!

匿名用户   2012-11-29 10:28

其他回答

是一个开放的背景下,您的目标新的游戏大厅,发现我的项目设备后,重新进入游戏后,您会看到一个绿色的背景,我祝你游戏愉快!!!!! !!

杞云飞    2012-12-07 13:18

是一个开放的背景下,您的目标新的游戏大厅,发现我的项目设备后,重新进入游戏后,您会看到一个绿色的背景.

还没发吧,可能现在发到了