宝宝一个月的时候长麦粒肿了,去眼科医院看了几次都没好,反而越开越肿了,没有脓头的,就红肿,怎么办?

有20天了,刚开始不明显的,现在肿得眼睫毛都反出来

推荐回答

如果没其他方法 ,可以试一下用消毒后的热毛巾敷,每日数次,要注意温度不能太高,一般情况以毛巾温度能放在成人手背觉得热即可,以免烫伤.热毛巾敷在红肿处,敷后可以少量涂点金霉素然神崇眼药膏在炎症处,平时宝宝露呈的用品要注意消毒,大人潜今抱孩子前手要勤洗,宝宝用品单独置放,希望能帮到你.

彭心远_mJwf   2011-03-02 15:55

其他回答

隔夜红茶水频擦