农历2012年6月24日 上午7点48分出生的女宝宝 姓张 名字叫什么好听呢

推荐回答

张潆泓:水回旋深广貌。适用于女孩取名字。出自王闿运《珍珠泉铭》序昌究坐:“兹泉潆泓,冲瀜清澜,百步傍流,带垣通舟。” 取名需首先满足符合音、意、佳峡形,五行相补以及丰富文化意认搁蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。总之,合适宝宝的才是最好的。

汤承安   2012-08-14 13:11

其他回答

偏印      偏财      日主      偏财 八字   壬辰      戊申      甲辰      戊辰 纳音   常流水     大驿土     佛灯火     大林木 旺衰 衰        绝        衰        衰 水6;木1    (同类帮或生日元总得分:7) 火0...;土68;金26 (异类克泄耗日元总得分:94) 五行旺衰原始得分:-87 八字五行旺衰综合得分:-88;日主从弱,八字从弱。 命局分析:八字命局中除年干壬生日元甲 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为偏财和七杀。八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。 (此命局为特殊命局) 姓氏张五行为火,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土以下名字都补益八字、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 张恺容 张玲迎 张娜予 张聆玹 张耀玉 张倬娅 张煜崊 张朔翌

全部展开 收起
凌燕晨_qUll    2012-08-14 22:16

叫“张晓晨”

张辰君,辰时出生的女的,君表示对女性的尊贵

张雪涵 名字张雪涵评分: 文化印象名字 文化印象得分为93。(主要参考成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素) 生  肖名字 生肖得分为98。(主要参考名字用字的偏旁部首是否符合生肖起名的要求) 五格数理名字五格数理得分为88。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系) 用字的意义: 雪:雪字...的意思是指冬天天空中以落的雪花,此外也指雪农历24节气中的大雪、小雪两个节气。由于雪花飘落下来时洁白无理,人们也习惯把雪作为纯洁的象征并用一以表示人的操守坚贞、纯正。作人名时,除一部分使用原义外,大多采用它的象征意义。 涵:意为包容,包含,也指潜入水中,此外还用于水名。 《说文解字》释云:涵,水泽多也。 美名总评: 雪 此字为美名腾推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。 涵 从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,涵的部首为氵。 字义雪表示高洁、雪花、雪亮;涵表示滋润、包含、包容,意义优美。 音律张、雪、涵的读音是zhāng、xuě、hán,声调为阴平、上声、阳平,音律优美,朗朗上口。 字型张为左右结构,姓名学笔画11画;雪为上下结构,姓名学笔画11画;涵为左右结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为11-11-12,五格大吉。 意蕴成语雪案萤灯 海涵地负扩展了名字的意境

全部展开 收起