奇怪了,三个月的宝宝为什么手老是举着的?发现宝宝喜欢把手举起来睡觉,放下又会再举起来

奇怪了,三个月的宝宝为什么手老是举着的?发现宝宝喜欢把手举起来睡觉,放下又会再举起来。
和夏真_zrUA    2014-09-29 03:53

满意回答

您好,这么行毯大孩子由于大脑发育还不成熟,导梅常会有惊跳反应,就表现为睡眠中伸手惊醒,多数是正常的生乔峡典理性的表现,不需要处理

张晓蕊   2016-04-08 15:55

其他回答

小孩子都是这样的,怎么舒服怎么睡觉呗,顺其自然就好了。

卢琴心_DzAz    2014-09-29 04:15