老公上外地去上班挣的钱多一点,可是去外地我一个人在家和一个十个半月的宝宝,在本地钱少一点,但可以陪到我们,我是让他去还是不去?

老公上外地去上班挣的钱多一点 ,可是去外地我一个人在家和一个十个半月的宝宝,在本地钱少一点,但可以陪到我们,我是让他去还是不去?
巫灵萱_AHL4    2012-04-10 07:27

满意回答

多多 少呢?要是只多一点点扬叹的话,就可尺俗以考虑不要去啦,毕竟一家人在一起才是最重要的纺且降。

盛彦露_Ojln   2012-04-10 07:46

其他回答

那要看亲想得到的什么更多一点的,如果是我就不会考虑的,我只要一家三口好好在一起比什么都强的。

宣平安_672D    2012-04-10 07:51

我觉得还是问下你老公的意见,他如果想在家陪 孩子 和你的话就让他在附近做,都是为了家,看你老公自己的选择吧,尊重他的意见!!远点就去看他呗!!

错明俊_NK6E    2012-04-10 07:46

如果是我老公的话,他认为在外的 发展 好的,我都会让他去的

惠以彤_bRTO    2012-04-10 07:41

如果是我我就不让他去外地。

翟端雅_MdoR    2012-04-10 07:38