美国原装雅培,中国没有卖,网上不敢买,怎么办

甄慧雅_ABkV    2015-06-08 17:57

满意回答

我家一直在喝雅耀铜培,就国内买的,也都是原装团截抓进口的啊,我宝宝喝的挺好,也没有上火或者 便秘 的,挺吸收的,其实只要是原装进口就没事。网上的话安清你可以去雅培的官方旗舰店看看,我有时也在那买,都是原装进口,你可以先买点试试。

环涵育_Cpg8   2015-06-08 18:09

其他回答

亲爱的,我觉得在网上买宝宝吃的奶粉不放心,网上是会便宜一些,就怕没有保障不敢买,我都是到母婴专卖店或者是大型超市购买的,

狂雪枫_PxOF    2015-06-08 18:25

我同事就吃的这个,网上买的,他说是正品的没有问题,你可以尝试一下啊

完安双_Eo1A    2015-06-08 18:05

亲,宝树好像有杨小桃的海淘专卖,如果不信任的话,可以自己去学海淘买,要么看下身边有没有亲戚朋友在外国帮忙购买下,网上是不建议买的。

士俊侠_edQY    2015-06-08 18:04