婴儿耳朵流黄色的浓水是什么原因

刚出生没多久的婴儿先是耳朵里掉出血块。然后几天里一直流出黄色的类似于浓水的液体。谁能帮帮我,告诉我这是什么原因啊!!!!

满意回答

血块可能是出生时就弄进去的,所以干后会自己排出来崇患,黄水可能是你喂奶的时候,奶件凡厘流入耳朵造成的。我曾从我儿子耳朵里掏出很多粘的黄块状的东西。不过建径惠议看医生怎么说,在家又看不到

历泽民   2006-08-31 14:06

其他回答

有可能是洗澡的时候没有洗好,把水掉耳朵里去了。还是快点去医院看看,别误了时间。

可能是中耳炎,请到医院儿科确诊治疗,越快越好.

快带孩子去医院,不然来小孩可能会可聋的

耳内感染 为了孩子健康 速到医院!