宝宝补钙及鱼肝油 我们家吃的伊可欣的鱼肝油和优生妈咪的钙!

功惜梦_dCca    2013-05-20 15:16

满意回答

首先你要确定下宝宝是不是 缺钙 ,不要盲目补,补过量了也不好的。鱼肝油是补VA和VD的,VA是预防夜盲葵次症的,VD是促进钙毯录司吸收的,宝妈可以多带宝宝出去晒太阳,也有一裁筛定作用。在六个月的时候去做个微量元素检测。

赖雨筠_3Yeh   2013-05-20 15:42

其他回答

现在3个月还是给宝宝 吃乳钙好,等 宝宝 到了10月左右就可以 吃液体钙了,液体钙比较容易 吸收.鱼肝油是促进钙的吸收的,所以光吃鱼肝油是不行的,一定要先吃鱼肝油后再吃钙.

镇寄春_2R6y    2013-05-20 15:44

如果宝宝不缺钙只用吃鱼肝油就好了,我家宝宝吃的是伊可新和优生妈咪的乳钙

童腾骞_H59I    2013-05-20 15:25

宝宝如果吃母乳的话就不用单补 如果喝奶粉就要补充微量元素的 鱼肝油是促进钙吸收和视网膜发育的

方沛春_UqMS    2013-05-20 15:22

首先要看宝宝是不是缺,不要盲目的补,我的宝宝八个月了什么都没有补,检查什么也不缺呢,如果缺的话,鱼肝油好多人是补贝特令和伊可新的,

亥映安_aRye    2013-05-20 15:19