陈姓虎宝宝,男孩,想取个大气的名字 宝宝生辰是2010年11月17日00:05分出生是“文”字辈的,请高手赐教

宝宝的父亲是1976年7月16日出生,母亲是1981年10月30日出生,还有一个姐姐2005年1月9日出生的。

满意回答

生肖为“虎” ①有朝径剩殖气,有雄心壮志。 ②敢想敢干,坊崇勇于开拓。 ③热情大方,顽强自信,刚愎自用。 ④有正义感,乐于助人。 弱点:易动感情,自以为是,稍微有点孤傲任性。 本命属虎,松柏木命。五行;日主件辨天干为金,生于秋季。 取文松,文柏,文霖……只要是带木字的可能会比较好。

匿名用户   2011-03-07 21:55

其他回答

陈文泬(jue) 泬 〔~水〕古河名,长安八水之一。即今中国陕西省渭河支流. 水从洞穴中奔泻而出。 〔~寥〕空旷清朗,如“~~兮天高而气清。”

大虎 随性的