我家宝贝六个月了,刚添加辅食一周,大便有的一天一次,一次一大泡,有的一天一次都没有 想加点蔬菜 可是什么蔬菜适合呢 怎么做

我家宝贝六个月了,刚添加辅食一周,大便有的一天一次,一次一大泡,有的一天一次都没有。想加点蔬菜。可是什么蔬菜适合呢。怎么做
城成荫_Xqv0    2014-10-03 12:28

满意回答

宝宝 添加辅食 之后 大便 的次数和性状也都会扬柿做随着产生一脑唤些变化的,险患会更接近成人的大便。可以添加土豆泥,胡萝卜泥,软软糯糯的,而且可以帮助宝宝消化

翠凡白_GdWI   2014-10-03 12:47

其他回答

应该没啥事吧,我家xianz不到六个月,我煮油菜水给宝宝喝,宝宝挺喜欢喝的,草莓水,苹果水,我还想给宝宝煮胡萝卜水呢,这两天天气不好没下楼买

严莘莘_dLxG    2014-10-03 12:50

波菜

鄞仙媛_NG6f    2014-10-03 12:48

宝妈不要担心宝宝大便没有什么问题 ,只要宝宝大便不费劲就可以了,宝宝六个月蔬菜都可以吃的,宝妈把蔬菜做成泥给宝宝吃就可以了

池虹英_7fHX    2014-10-03 12:42